Stropuva

Котлы на твердом топливе

Котел на твердом топливе STROPUVA - первый и единственный литовский котел, удостоившийся сертификата CE авторитетного Европейского предприятия.

 

«Стропува» — это не только котлы

До и после 15 лет

Это было время, когда крупные газеты называли грабителей и бандитов молодыми людьми в масках, но они также писали об обычных людях, их работе и творчестве. Вот почему Стропува сделал появление котла сенсацией, объявив потребителям, что их мечта не устанавливать котел часто и спать по ночам тепло — такой котел, который сжигает дрова на ночь, уже существует. Естественно, у продукта были некоторые недостатки, поэтому мы постоянно искали лучшие решения. Это уже тот случай — даже самый совершенный, выглядящий без вины, рано или поздно.

Уже более 15 лет эксплуатация котла Stropuva известна во всем мире. Как у нас, так и за пределами Литвы, котел приветствуется потребителями, производимыми компаниями и плагиатом.

Видя сложные и дорогостоящие агрегаты для сжигания гранул, мы создали своеобразный. Уже используется первыми пользователями. У нас всегда есть тесные отношения с нашими пользователями, поэтому, если мы обнаружим недостатки в лабораторных условиях на практике, мы найдем решения, которые мы всегда находили, не оставляя пользователю проблем.

И это началось еще раньше

В те времена, когда сахар не был ядовитым, а у девочек были преимущества от округления, Россия обращалась к кранам, компания увольняла многих работников, в том числе и нас — сантехников. Некоторые из нас создали кооператив «Тапап». У нас установлены автономные отопительные системы. Частный дом был построен большой, поэтому, чтобы все радиаторы были теплыми, головы должны были быть набиты знаниями и схемами.

Однако даже с таким, казалось бы, отсутствующим углом головы свободного пространства, размышляя о том, почему в других странах уровень жизни в несколько десятков раз выше?

Я понял — в странах, где печатается валюта. Однако я не понял, как вы живете лучше от этого, потому что миру очень сложно напечатать валюту.

Я думал днями, ночами и, в конце концов, я знал — в странах, которые давно развивают и улучшают вещи, которые повышают производительность и облегчают жизнь, их уровень жизни выше, потому что они используют их не только для себя, но и для нас.

Я сказал другу: «Давайте сделаем вечный двигатель и продадим его капиталистам». Друг был зол, и я плакала ему: «Питер был счастливыми днями, мы надеялись на успех, мы были счастливы, мы фантазировали». Но вы должны приземлиться на землю.

И вначале на земле был райский сад, который был удален от плода благодаря легким для чтения знаниям. Я все еще помнил пословицу: «Ты много знаешь — скоро ты станешь старым». сделать это.

Если это так, человеческая деятельность не ограничивается центром. Мы должны развиваться, улучшать вещи, свой дом — мы делаем это. И это подтверждается развитием и развитием всех районов нашей подвальной планеты. А сантехника и котлы — это лишь малая часть того, что происходит.

Вот как я думал и сделал этот котел. Чтобы государство могло лучше привлекать внимание правительства — как я прекрасна и полезна. И нарисовал…

Пчелы и кардиостимуляторы спасают

Только взволнованные люди, некоторые из министерства, были выброшены из офиса и сказали: «Только компании имеют право производить котлы». и другие аналогичная деятельность, а моя — жара… На счету нет денег… »Итак, руки мужчин упали с дороги. Но он сказал: «А на каких деньгах ты заработал первый котел?» Я засмеялся: «На заднем дворе стенда пришел пчелиный род и принес мед, я продал, купил металл и сделал мой первый котел». «А как написать?» «Ну, пиши, во дворе была коробка и пчелиный рой…»

Незнание закона от ответственности не освобождает. Законы, которые ежедневно пишут и меняют несколько сотен разумных умов, должны знать мою единственную голову, хотя она занята другими вопросами. И эти законы являются всеобъемлющими и настраиваемыми, даже странными — не удивительно ли, что те, кто получает бюджет, делают ненужные расчеты, чтобы погасить часть их зарплаты, поэтому вы собираетесь «заполнить бюджет».

Вот что случилось со мной — я не заплатил НДС:

VĮ не имеет права искать прибыль путем серийного производства котлов, поэтому STI рекомендовала создать UAB. После создания второй компании я должен был зарегистрироваться в качестве налогоплательщика в качестве физического лица, а хорошие ребята из ИППП посетили и наблюдали за созреванием плесени. И после хорошего времени он поздно встал с процентами и штрафами.

Не странно? Раньше я не платил НДС, поэтому мне не нужно было считать. Сегодня я плачу НДС, бухгалтеры делают мою работу, считают и возвращают мне. Тем не менее, все еще выходит, что я собираюсь «добавить бюджет».

Вы вернули этот пятилетний НДС? Нет. Но он купил мне кардиостимулятор и еще несколько десятков пациентов.

Изобретая, но не общий

Как я уже сказал, мы не похожи на другие пеллетные котлы. Однако мы не будем запатентованы, потому что меня сейчас судят, потому что я запатентовал изобретение пятнадцать лет назад. Я поделюсь своим опытом.

Если вы думаете о патентовании изобретения, подумайте хорошо, потому что это:

  • Изображение ракетки, если вы просите своевременную оплату лицензии.
  • Обвинение в воздержании, потому что патент запрещает производство предмета другими лицами.

Через много лет у кого-то могут появиться неясные документы, где вы обнаружите, что изобретение уже было описано в письменных источниках, что нечто подобное было сделано или даже запатентовано, поэтому у вашего изобретения нет новизны. И тогда у вас может даже появиться ряд обездоленных людей из-за морального ущерба и приостановленной деятельности, потому что они сделали бы это и заработали бы много, если бы не ваш патент, лишенные права в то время.

И никто не осмелился увидеть эту вещь, если не вы, как ваши уши.

Давайте не будем опекать, а придумывать

Не стоит недооценивать себя, не святых горшков. И когда вы создаете что-то, отправьте это в прессу или онлайн Так безопаснее. Каждый человек имеет моральное право творить.

Поскольку творение дает смысл и удовлетворение, больше, чем алкоголь, даже в случае неудачи — я испытал на себе вечный двигатель . И еще большее удовлетворение в случае успеха — я тоже это испытал. Творчество — это не только котлы или механизмы, но и музыка, поэзия, искусство, спорт и многое другое. Даже стремление к лучшей жизни и многим другим вещам также является своего рода творчеством. И творческие земли не исчерпаны, например, в музыке всего семь нот, а сколько мелодий создано и еще развивается.

Так что наша компания не ограничивается котлами. В следующем году мы построим испытательный дом для фермера, для которого не нужен котел, и электрического радиатора будет достаточно. Это будет смехотворно простой и дешевый дом, но он будет соответствовать требованиям класса А. Хорошо, что были созданы компьютеры и камеры — мы будем снимать и представлять процесс строительства. Следуй за нами Мы также наблюдаем и уважаем вас.

Метки: ,

Добавлено Пятница, 18 ноября, 2016 в категорию Новости.
ООО "BioTerm"
г. Москва, Рязанский пр-кт д.77
Ел. почта info@stropuva.su

Персональные данные

Stropuva тел + 7 499 136 2728
+7 926 538 2727
Solid fuel boiler
Яндекс.Метрика