2018-03-10 Мы приглашаем вас тренироваться «не паниковать».
С древних времен люди использовали чугунные кастрюли и горшки. Чайники или стальные кастрюли хороши для дополнения пищи железом. Плохое их долголетие — это отсутствие их — несколько поколений из них забыли, как обращаться с новыми кастрюлями, чтобы они не кусали свои стейки. Поэтому наши молодые газовые плиты разочарованы покупкой этих чистых железных кастрюль, помогая им в флотилии флотов и используя их с закрытыми подозрительными щедрой крышкой.
«Вот как мы будем есть тефлон»
Найти дорогое брошенное замечательно, потому что (металлические или чугунные) сковородки, а также если у вас есть кастрюли из нержавеющей стали или простой и прийти с ними — весной 10 марта 2018, в этот день мы проводим практические занятия о том, как сделать эти кастрюли идеальными. И до сих пор сохраняйте картофельные люпины. Вы приходите, приходите, приносите.
Мы зафиксируем кадры тренировки, так что идите к нам. Своим долгом и ответственным участием вы повысите здоровье нации, потому что только с вами мы дадим вам опыт ваших бабушек, чтобы сделать тонкие картофельные блины, запеченные в больших стальных кастрюлях в нашей стране, и не готовить приготовленный творог на углях в чайниках.
Творог и кастрюлю из нержавеющей стали и кетчуп, приготовленные в соответствии с технологией потомства
Мы ждем
Регистрация по телефону: +370 5 2551763